#MakeItMonday–鲁道夫·巴斯炸弹的胡萝卜

It’的圣诞夜,你’在圣诞老人的壁炉旁放一杯牛奶和肉馅饼,当然在鲁道夫则放胡萝卜。为什么不今年修剪胡萝卜,准备好这个出色的胡萝卜浴炸弹,让鲁道夫在忙碌的夜晚从天空飞过而回到家时,让他长时间洗个热水澡,为所有人带来欢乐!这个超级简单的制作方法也可以和您的小孩子一起完成。

你什么’ll need:

  • 两个/三个搅拌碗
  • 喷雾瓶里放些水

原料:

怎么做:

第一步

将您的碳酸氢盐和柠檬酸混合在一起。确保将它们彻底混合在一起!如果您的皮肤敏感或有割伤,则可能要戴手套!

 

第二步

现在为您的混合物加香!倒入10毫升的香精,然后再次充分混合,以确保香精完全通过。

 

第三步

现在,您需要分割混合物以使其着色!显然,您将需要比橙色多得多的橙色!我们建议您将一些混合物留白,这样您就可以弥补需要的地方。根据需要使用尽可能多的颜色以获得理想的效果,我们特别选择了这两种颜色,因为它们是所有颜色类型中最亮的一种。

 

第四步

用水喷洒混合物,直到将其挤压到手时才粘在一起。这是制造浴炸弹的完美一致性,因为它可使您的混合物粘在一起。

 

第五步

现在,您需要填充模具!将少量绿色混合物装到模具的茎杆部分,然后用橙色填充其余部分,重复模具的另一半。添加一些额外的东西,以确保两个半部分粘在一起,然后将两个半部分牢固地推在一起。

 

第六步

取下一半的霉菌,然后将浴弹放到另一半中,放置大约半小时。然后在其中硬化后,将其取出并放置约24小时以继续凝固。

 

第七步

经过漫长的辛苦夜晚飞行之后,留在壁炉旁,准备让鲁道夫放松一下!

查看我们之前所有的#MakeItMondays 这里 .

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *