新年,新我!–制作自己的美容产品如何帮助您实现理想的解决方案。

新的一年,新的我!它’这个短语被大喊大叫,但是你知道吗,当它归结为它时,它’s预测只有8%的人实际达到了新年愿望。在这篇文章中,我们将细分DIY美容和制作自己的化妆品如何帮助您实现目标(并使2018年令人惊叹)。

‘我想变得更健康’

许多人以同样的新年愿望开始新的一年,希望以某种方式变得更健康。化妆品对健康问题有很好的影响,许多成分对您的健康问题有非常特殊的影响。良好的皮肤护理程序可以帮助对抗粉刺,适当的护发产品可以使您的头发比以往任何时候看起来更明亮,更光滑。不仅如此,有些产品甚至已经证明能够影响其他状况,例如Neem产品可以很好地帮助治疗湿疹或其他皮肤问题,而含有炉甘石的产品可以帮助治疗叮咬,st伤或瘙痒。

‘我想改善我的皮肤护理常规(或只是开始一个!)’

我们大多数人的皮肤护理程序有很多不足之处(或根本没有),但不要’真的不知道从什么开始就可以成立一个对我们有用的东西。实现良好的日常皮肤护理的一种好方法是首先了解您实际在皮肤上使用的是什么,以及它对您的工作原理。通过创建自己的产品,可以确保它们具有所需的确切属性,并且非常适合您。它’如果您喜欢自己使用的东西,那么每天坚持坚持某件事的动机也会更大,因此您可以使用自己喜欢的气味/颜色等进行自定义。

‘我想更加环保’

超市和高街商店的包装可能是一个现实问题。从我们那里订购产品时,我们必须确保包装正确,以便您以良好的状态到达您的手中,尽管您可以准确说明成品的包装方式。如果您希望您的商品以环保包装寄给您,只需在订购时将其放在运输单中,我们将尽我们所能确保它们包装最少,而不会造成运输途中损坏的风险。

特别是在美容产品上’很难知道100%您的产品是避风港’没有在任何阶段对动物进行过测试。首先,通过制作自己的产品,您可以确切了解产品的内在含义以及产品的来源。我们很自豪地说,没有一个肥皂厨房’的供应商对动物进行了测试,我们正在从获得认证的过程中 跳兔 to prove this.

‘我想学习一种新技能’

好吧,除非您已经制造肥皂,否则对您来说是个好消息,肥皂制造可以成为您的新技能!即使您已经是经验丰富的肥皂制造商,也可以制作浴炸弹,润肤霜,蜡烛,嘴唇磨砂膏,彩妆等等,其可能性无穷无尽。有太多的变化和新的学习方法,要使用的新产品永远都不要停止学习。另外,这项技能将带来回报,并为您带来一些使用和分享的绝佳机会。

如果您是视觉学习者,那么我们目前正在发布一系列 DIY美容Youtube 可以帮助您入门的教程,所有教程都附带了自己的配料套件。我们还发布 每个星期一都有新食谱 从润唇膏到面漆,不一而足,因此您可以找到各种食谱来尝试。

‘我想对自己的钱负责’

每个人都有‘treat yourself’如今,随着化妆品价格的不断上涨,这些化妆品往往最终变得比您期望的更昂贵。您无需花费5英镑购买一个浴缸炸弹,而是可以制作自己的定制浴缸炸弹,并带有确切的气味,颜色,设计和感觉,并且价格便宜得多! Soap Kitchen当前库存有一系列入门工具包,为您提供入门所需的一切,并且在当前的冬季促销中,您可以获得 可以制造6个大型炸弹的套件 仅售£18.99(不含增值税)。

您在自己家里制作的产品不仅会更便宜,而且会完全符合您的需求,而您却不会’甚至不需要离开屋子就可以得到它们!

‘I want a new job’

如果您尝试进行化妆品制造并找到您 ’自然,通过正确的安全评估,您可以在市场上,网上或仅向朋友出售您的自制产品。我们的许多客户都是企业主,他们以自己生产的产品为生,并热爱自己的所作所为。看看我们的 创客日记 阅读一些企业主撰写的博客的帖子。我们在我们的建议中也有很多建议 尖端& Tricks 部分专门帮助您指导您完成新企业的业务设置阶段。

因此,只有几种方法可以实现新的一年’通过在家中制作自己的化妆品和美容产品来解决问题。希望这可以帮助您以爆炸式的姿态开始您的2018年决议,并在年底之前’会写信给我们的建议!如果您对我们所说的事情还有其他具体问题,请在下面发表评论或通过电子邮件与我们的团队联系 enquiries@thesoapkitchen.co.uk

如果您是一位肥皂制造专家,或者刚开始有话要说的人,我们总是在寻找新的贡献者,所以请给我们发送电子邮件至 续ributor@thesoapkitchen.co.uk 参与《肥皂制造》杂志。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *