创客日记-塔拉@ Dartmoor Skincare Co

The Dartmoor Skincare Company的典型一天是从学校跑步开始!然后,我在她的Dartmoor厨房与妈妈会面,讨论产品,需要制作的商品以及需要下的任何订单。爸爸经常在王子信托公司(Princes Trust)周围,并且是他的商业指导,而我经常会吸引他的商业头脑!

早上9.30,我开始在美容室工作,从脸部按摩到按摩,妈妈都制造肥皂。我将在回头客之间跳回厨房,并帮助他们减少肥皂,手工贴标签产品或整理等待在线的订单。

 

我会在下午3点离开妈妈的房子去参加学校跑步,然后经常在晚上回复电子邮件,写文章,或者整理更多的网站订单。我为自己的网站写博客,并为《摩尔人报》撰写月刊专栏。

 

这绝对是一项爱的劳动,每周工作七天,但是做自己喜欢并且热衷的事情从来就不会像工作。能够在如此美丽的环境中与家人一起做这一切真是太幸运了。

www.dartmoorskincare.co.uk

Insta:@dartmoorskincare

塔拉(Daramoor)护肤公司负责人

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *