凯利’s Ombre Sheep

本周,我们收到了一位可爱的客户的来信,所以给您,凯莉(Kayleigh):

食谱&照片凯莉·菲尼克斯·德鲁:

在肥皂上获得完美的渐变效果似乎有些棘手,但是使用简单的技术,您每次都会获得出色的效果。

我住在东北部,我开始制作肥皂是因为我的皮肤状况使我对大多数商店带来的品牌都产生了反应。然后我爱上了肥皂制作!

耗材:4条

方法:

配方是一次制作一格(由于融化的性质& pour soap)

首先,我们将用云母粉为少量的透明肥皂上色。在添加肥皂之前,必须先溶解粉末,否则会结块。为此,在一个小纸杯(约½茶匙)中喷一些酒精。加入少量云母粉,搅拌均匀。

融化30克透明肥皂基料。倒入云母溶液杯中并充分搅拌。为此,我建议使用比您想象的要少的颜色。我们要使用腮红,这有助于颜色在中间融合并产生梦幻般的渐变效果。

现在用酒精喷洒模具内部。倒入足够的有色肥皂以覆盖表面。

接下来,您需要 倾斜模具并将其支撑在书本上。将其倾斜到足以覆盖该模具颜色的第一种颜色-让其部分固定-足以再次倾斜模具。

在模具的另一端,用下一个颜色重复此步骤,蓝色&黄色效果确实很好。

着色层太薄,您必须格外小心,以免白色肥皂太热。接下来,融化白色肥皂基料。在每块肥皂中加入1ml香精油搅拌。冷却直至变稠,用酒精在模具中喷洒硬化的肥皂,然后用白色肥皂将有色层铺满。

让肥皂变硬并脱模!


想要成为我们肥皂制造社区的一部分并在我们的#makeitmonday部分中成为特色?将您的食谱以及一些照片发送到promotion@thesoapkitchen.co.uk

我们期待您的回音!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *