天然马桶家彩网剂

从上周开始’在有关DIY家彩网剂的文章中,我们研究了天然马桶家彩网剂的需求。利用肥皂厨房的灵感’s blog archives (点击这里查看更多信息)我决定使用那些旧文章中详细介绍的某些成分来制造天然的马桶家彩网剂。 您几乎可以用任何东西来模制这些东西,我回收了一些我不再使用的旧冰块托盘(并记下了现在只能将其用于马桶家彩网剂的信息!)’另一个DIY品牌要添加到您的天然家彩网剂清单中!

原料

130g 苏打碳酸氢盐

65g 柠檬酸

65g 硼砂

5ml您所选择的 香味/香精油

设备

中型搅拌碗

抹刀

用水喷雾瓶

硅胶模具/冰格托盘。

方法

  • 将所有干成分添加到搅拌碗中&用锅铲充分混合。
  • 如果您使用的是香精油/香精油,请缓慢添加,然后将它们混合均匀。
  • 从喷雾瓶喷水。每次喷雾后彻底搅拌5至7次喷雾。小心润湿直到混合物几乎不粘在一起(与浴炸弹混合物具有相似的稠度)

N.B水分过多会激活柠檬酸和小苏打,导致膨胀。

  • 将混合物牢固地装入模具中。 晾干过夜。小心地从模具中取出炸弹。
  • 将药片放在密封的容器中。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *