九月Geode浴炸弹

我们创造了这些独特而美丽的9月Geode浴炸弹,它们反映了9月的宝石蓝宝石。此食谱使用颜色和成分的完美组合,为我们的#makeitmonday创造了一个神奇的最终产品。

对于蓝宝石的外观,我们将两种不同的云母颜料与不同等级的海盐混合使用,使用椰子油将其固定在位,并使用闪光和暴风雨灰色云母的混合物添加更多细节。

这些浴炸弹是9月的完美之选,考虑到它们看起来多么漂亮,它们相当简单!海盐是此食谱的绝佳添加剂,因为它们具有许多令人惊奇的特性,使沐浴时间变得更好!

设备

原料

方法

称出所有食材然后放入 适当的容器。

戴上手套,将苏打水和柠檬酸的碳酸氢盐倒入碗中,用手混合均匀。接下来添加您的SLSA并混合。

如果你不这样做’不想使用SLSA,可以用它代替 聚山梨酯80. 由于椰子油,您需要在炸弹中使用表面活性剂。

将您的香气添加到您的混合物中并混合 用手彻底洗净可能形成的任何肿块。

四个

此步骤需要耐心。使用手动喷雾器, 一次加一点水到混合物中。确保不断搅拌以避免 它在碗里嘶嘶作响, 只添加 足够的水,以便轻轻挤压混合物即可将其保持在一起 in your hand.

一旦一致性是正确的,抓住模具。磨碎少量纸/厨房卷,并将其放在模具的一半中,这样可以创建型腔。填充模具的每一半,使其仅以表面为傲,一侧要比另一侧更饱满。一起压片刻,确保它们对齐并正确对齐。您可能需要一些夹子才能将它们固定在一起。

整理边缘,让炸弹在模具中变干 直到完全牢固。重复直到所有的混合物都用完为止。

当浴炸弹干燥时,将您的三批海盐(每份20克)放在一个碗的一侧,在另外两个海盐中分别用IPA喷一遍,以形成粘性层。在一个碗中加入海蓝色云母并混合,直到颜色完全滑过为止。在另一个碗中,加入涂有涂层的蓝宝石并混合,直到颜色完全覆盖为止。

浴炸弹完全干燥后,将其移出 模具。轻轻并缓慢地拉出纸张,确保没有留下任何残留物。

拿一枚您的沐浴炸弹,然后将白海盐撒入您创建的空腔中。然后添加您的布鲁斯,以创建不同的图层到您想要的外观。一旦将1茶匙椰子油倒入海盐的顶部,它将凝固并固定在适当的位置。

您可以混合成绩并使用 较粗的海盐 if preferred.

我们交替了外部边缘。首先,您可以混合暴风雨 含少许IPA的云母,然后用刷子轻轻刷在边缘上。或者你可以 用IPA喷洒浴炸弹的边缘,然后慢慢洒上金葱 到它上面。每种方法都取决于您要完成的处理。

十一

重复第九和第十阶段,直到对完成感到满意 看。然后稍等片刻使其干燥。

十二

干燥后,您可以享受9月的Geode浴缸炸弹。

或者,您可以将沐浴炸弹模制成各种形状。我们也只填充了一半的模具,以购买更具开放性的Geode炸弹。

肥皂厨房徽标

在我们的博客上查看更多我们的食谱:

肥皂制作杂志e

访问我们的网站以购买我们的精美产品:

英国肥皂厨房

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *