圣诞蜡烛

这些有多漂亮?这些圣诞蜡烛非常简单,精美​​美观,是质朴圣诞节的完美之选。

它们可以轻松调整为您所需的外观和气味,并添加您自己的个人风格和偏好的细节。

这个食谱将填补三个 150ml铝罐 (我们在照片中使用了几种不同的罐子)。

设备

原料

对于装饰,我们使用了:

方法

设置双锅炉并融化蜡。

接下来,将锡罐漂浮在热碗中加热 水。当您倒入蜡时,这将有助于蜡的沉降。

通过将灯芯切割到 适当的尺寸并将其放入您的支架中。用蜡胶粘 将扁平的金属底座连接到蜡烛罐的底部。确保你的灯芯是 中央而直。

四个

一旦蜡融化到正确的温度,就离开它 稍微冷却并加入您的香水(如果要添加颜色,则需要 这个在你的芬芳之前)。充分搅拌以确保其分散在各处。

慢慢将蜡倒入锡罐中。如果灯芯移动,则可以在开始设置之前对其进行调整。

当蜡开始在顶部凝固时,小心放置 将您的装饰品放在蜡烛上。

我们用蔓越莓粉将希瑟花撒上了灰尘,使它们像浆果。

对装饰满意后,请立即固化,最好过夜。然后您就可以享受圣诞蜡烛了!

肥皂厨房徽标

在我们的博客上查看更多我们的食谱:

肥皂制造杂志

访问我们的网站以购买我们的精美产品:

英国肥皂厨房

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *