羊毛皂

对于#woolweek和#makeitmonday,我们有这款非常柔软的去角质皂。我们的羊毛皂遵循美丽的工艺,可将超细美利奴羊毛与我们的一根肥皂编织在一起。

这种羊毛肥皂具有出色的保湿性能, 给您温和的去角质摩擦,因为肥皂会在羊毛中起泡,而 仍然保留在包装中。结合羊毛天然抗菌 属性创建了一个更友善且独特的栏。

聪明的是,随着肥皂的收缩,羊毛也会收缩。 由于肥皂和羊毛之间的连接和握持,这意味着 它们同时收缩。这也意味着您可以用尽所有不需要的东西, 尺寸不足或不太漂亮的肥皂吧!

您还可以使用自己的羊毛和颜色来发挥创意。 肥皂擦干后,您可以尝试针刺法添加装饰细节。

这确实是创建天然肥皂的好方法。它是 清洁环境,减少湿滑!表示其外层阻止了它 从您的手中跳出来并最终落到浴缸底部!

设备

  • 超细美利奴羊毛(最好是微米19)
  • 肥皂棒(旧的或新的)
  • 拉链袋
  • 紧身裤(那些脚很完美)

方法

首先,创建三层,使用 羊毛。确保您的羊毛在您的肥皂周围有各种方向。

将包裹好的肥皂放进裤袜和打结。如果使用 一双完整的紧身裤放在脚上,切掉主要部分,留出足够的空间 to tie the top.

放入您的拉链锁袋中,然后加入约50毫升的 热水。在接下来的20分钟内,您需要反复擦洗肥皂袋中的肥皂 把它翻过来。这有助于将羊毛纤维与肥皂条混合。

四个

20分钟过后,从袋子中取出肥皂 并从紧身衣中取出。在流水下冲洗肥皂。

将肥皂放回拉链锁袋中(不要 紧身裤)并继续揉搓,直到您满意羊毛已经编织为止 很好地肥皂,没有任何纤维拉开。

一旦高兴,让您的肥皂在温暖的地方干燥。确保 它是完全干燥的;这可能需要几天时间。

干燥后即可装饰!然后,您可以享受您的羊毛肥皂!

肥皂厨房徽标

在我们的博客上查看更多我们的食谱:

肥皂制造杂志

访问我们的网站以购买我们的精美产品:

英国肥皂厨房

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *