花卉凝胶蜡烛

我们美丽的花卉凝胶蜡烛是使情人节变得特别的完美补充。

使用我们独特的 蜡烛凝胶蜡 以及我们周围闲逛的各种可重复使用的眼镜。我们玩我们的精彩 植物药范围 创造出这些漂亮而独特的蜡烛。

完美搭配温暖的泡泡浴,有助于营造出浪漫而轻松的氛围。

这些是蜡烛,所以使用时要小心.

设备

原料

我们只是尝试了各种各样的产品,所以没有确切的数量。

方法

我们建议您查看我们的“如何使用”蜡烛凝胶蜡信息,该信息可以是  在这里找到。

  1. 首先,称出所需量的蜡烛凝胶蜡并准备水浴。为此,请将防热盘悬挂在沸水锅上方。这样您将避免直接加热。
  2. 其次,将蜡烛凝胶蜡放入耐热盘中,然后加热。温度不能超过95°C,您希望将温度设定为90-95°C。您的凝胶将变成流淌的一致性。
  3. 如果增添色彩和芬芳 (请参阅下面的详细信息) 这需要立即完成。
  4. 用胶水将灯芯固定到所选容器的底部。确保它们正确排列。您也可以使用固定器将其固定到位。
  5. 下一位取决于优先级。我们尝试了几种不同的想法,以查看哪种结果效果最好。
  6. 将植物药放入玻璃容器中。我们使用蜡烛凝胶蜡将玫瑰花蕾粘在我们其中一副眼镜的底座上。在另一个我们在底部撒上花瓣的地方,您可以通过多种方式与植物玩耍,直到获得理想的外观为止。
  7. 一旦蜡达到正确的温度,我们就会在玻璃杯中倒入少量凝胶。如果需要,将灯芯调整回中心。
  8. 每个玻璃杯都是一个不同的实验,以查看效果如何。我们还尝试了将少量颜色混合到我们的凝胶中,以观察其工作原理。一旦您对蜡烛感到满意,就让凝胶凝固。
  9. 设置好之后,您就可以使用精美的花卉凝胶蜡烛了!

重要信息

我们没有使用该产品中的香水的经验。然而,据我们了解,凝胶蜡烛蜡通常具有的最大香气负荷为6%。从安全角度考虑,我们建议使用闪点超过77°C的非极性香料。另请注意,添加香料或油会影响产品的结构完整性,颜色和浊度。它可以通过使用脂/油溶性染料和颜料来着色,并可以使用脂/油溶性香料来加香。

肥皂厨房徽标

有关更多惊人的食谱和信息,请访问我们的博客:

肥皂制造杂志

C在我们的网站上搜索我们一系列精彩的产品:

肥皂厨房

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *