薰衣草浴流行岩石

为期几周#makeitmonday我们有一些不同的东西。我们的薰衣草浴Pop岩石受到着名的甜蜜的启发,但创造了将浴池改为放松的薰衣草填充天堂!

薰衣草浴流行岩石

类似于沐浴炸弹,这些流行摇滚摇滚嘶嘶声并释放出美妙的香气。它们含有epsom盐,众所周知,舒缓身体并产生平静和放松的大气。

使用这些流行岩石时,我们建议您填充浴缸,洒在您的流行岩石中,然后在进入之前离开。就像任何盐,如果没有解散,他们可能有点邋..

在创建这些流行音乐摇滚时,您需要空间才能干燥。他们可能需要几天时间才能使包括干燥过程。这也意味着您可以在干燥时塑造它们。

设备

原料

浴缸流行岩石

如何制作浴室流行岩石

  1. 首先穿着手套,将你的双子拿到一个碗里。
  2. 接下来称重你的 紫外线紫粉 并加入你的碗,用手彻底混合,确保颜色分散在整个中。
  3. 然后添加在epsom盐&柠檬酸和混合良好。
  4. 在一个单独的碗中搅拌你 液体肥皂基础, 甜杏仁油 and essential oil.
  5. 一旦混合,倒入你的粉末碗并混合(这将泡起来只是混合,直到全混合井)。
  6. 一旦你对你的混合物很满意,倒在一个大型硅胶板(或两张)上,然后晾干2-3天。
  7. 最后在彻底干燥时,你可以分解你的混合物。我们把它变成小块;然后你可以享受薰衣草洗澡流行岩石!
肥皂厨房标志

更多我们的家彩网访问我们的 blog:

肥皂厨房杂志

看到我们精选的选择 产品转到我们的网站:

肥皂厨房英国

4 thoughts on “薰衣草浴流行岩石

    1. 嗨丽莎,
      谢谢你的评论。
      所以它真的是为了个人偏好,我们只会确保在沐浴浴前完全融化,或者它会觉得你躺在沙子·™上,
      希望这可以帮助。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *