覆盆子& Rose Scrub

今天’令我们拥有另一种令人耳目一新的磨砂膏。受到事物的启发,您可以在花园里生长。我们的树莓&玫瑰磨砂膏使用覆盆子种子温和,自然地去除角质。

覆盆子& Rose Scrub

具有树莓的美丽香气;我们将这种香气和玫瑰花瓣粉结合在一起,创造出美丽的粉彩磨砂膏。

您可以使用任何合适的成分组合来代替芳香剂,去角质剂和色素,以创建自己独特的磨砂膏。

就像我们的 水果& Nut, Cocoa Scrub.

设备

原料

覆盆子& Rose Scrub

如何进行磨砂

  1. 首先,准确称量您的食材。
  2. 接下来,使用棒式搅拌机将泡沫黄油搅拌均匀。您想要的是蓬松的一致性。
  3. 然后在混合碗中加入香料和玫瑰粉,并用刮铲将其充分混合。
  4. 一旦您感到满意,这些成分就会散布在各处,撒在覆盆子种子中,然后进行最后混合。
  5. 最后将磨砂膏sc入您选择的容器中,然后您可以享用Raspberry& Rose Scrub!

不要存放在阳光直射的地方。

有关我们更多的食谱,请访问我们的博客:

肥皂厨房杂志

要查看我们精选的产品,请访问我们的网站:

英国肥皂厨房

4 thoughts on “覆盆子& Rose Scrub

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *